person_outline



search

Hipocrisia.

Em cada ser que se julga ser
Não se pode acreditar em sua fé contida
O individuo como ser é sem saber
Mais um que se muda por outra vida.

Nossas crenças nos levarão ao nada
Somos o retrato fiel da incerteza
Em cada um, uma ambição malvada
De dominar e possuir a riqueza.

Erramos em aceitar uma doutrina qualquer
Uma doutrina que suga todo o nosso ente
Se a razão, estando aqui ou onde estiver
Procuramos isolá-la do nosso presente.

A corrupção toma conta do mundo
E as pessoas se calam diante disso
Esquece da verdade, o dom profundo
Fugindo e ignorando cada compromisso.

Trancam-se numa sala de tevê
E aquilo é a razão para viver
Achando que esclarecerá os porquês
Dos porquês que vivem sem saber.

O dente apodrece e a morte vem
Foi e não deixou nada de útil
Quando alguém disser que foi alguém
Na verdade poderá ter sido um inútil.
Pin It
Atualizado em: Sáb 12 Jun 2010

Comentários  

#14 Denise Almeida da Silva 06-11-2014 05:49
Você é um poeta filósofo. Adorei sua poesia. Parabéns!
#13 denise_marques 24-04-2012 09:48
Muito bacana... "Quando não tiver mais nada Nem chão, nem escada Escudo ou espada O seu coração acordará...." bjks Denise
#12 PauloJose 14-04-2012 12:13
LINDO SEM DIMENSÃO, UMA PROVA DE VIDA PARA MUITOS.
PARABÉNS. :-)
#11 sarahgomes 15-08-2011 09:06
"Somos o retrato fiel da incerteza."

verdades bem esclarecidas... as pessoas simplismente ignoram, grande fato !
#10 azara 27-11-2010 22:33
gostei muito,parabens
#9 Catucha 13-10-2010 22:57
Muito bom meu amigo Fruto.Gostei muito.Grande abraço da amiga Catucha.
#8 Cerson 25-07-2010 11:51
Hipocrisia - coisa nojenta, mas infelizmente o dia-a-dia está repelto. Ótima composição. Parabéns, abraços.
#7 tania_martins 22-07-2010 14:13
Gostei. Abraços.
#6 Srta_Donna 11-07-2010 14:43
Caraaaaaaaaaaaamba, adorei isso! Assino embaixo de cada palavra! Verdade! Parabens!
#5 jrs49 04-07-2010 13:42
O mundo está tomado pela hipocrisia, todos dias pessoas são lesadas em nome da hipocrisia.
Querem fazer engolir goela abaixo o que querem que somos....
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br