person_outline



search

Entre na Roda

Entrar na Roda
Pode ser?
Brincadeira

Entre na Roda
Jogo Teatral
Música

Ah!!!
Eu Entrei na Roda
Entrei na Roda
Dança

Entre na Roda
Roda de leitura
Encantamento
Deslumbramento

Entre na Roda
Curso de Formação
Para Orientadores
De leitura

Entre na Roda
Para...
Ler com Prazer
Para Satisfazer

Venha
Entrar na Roda
Você também.

Poesia dedicada
Ao Curso Entre na Roda
SPEL/Museu 2010.


Pin It
Atualizado em: Qua 12 Maio 2010

Comentários  

#5 azara 29-11-2010 18:04
NESTA RODA VIVEMOS,ABRAÇOS
#4 Abreu 13-08-2010 09:58
Na roda da vida já estamos e sem muita escolha...
#3 tania_martins 26-07-2010 21:29
Parabéns!
#2 EdiMiller 29-06-2010 09:02
Vamos todos entrar na roda. E rodar até cair. Afinal, roda mundo, roda gigante, roda moinho, roda pião, o tempo rodou num instante... - já dizia Chico.
#1 Fernando Giomo 08-06-2010 21:45
Valeu amiga pela sua boa intenção. Grande abraço.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br