person_outline



search

Incertezas

Olhar pra frente da medo, seguir a diante então,
a luz que vejo, parace ser a melhor solução, continuo,
seguindo então. Talvez tenha me deixado contagiar,
e acabei por me acostumar, O que fazer?? Pergunta a
qual não sei responder...
Não tenho mais tanta certeza e ao mesmo tempo, tenho.
Pra mim não existe fé, quem sabe espererança...
Existem caminhos que não posso ter ninguém ao meu lado.
Escolhas minhas seguir só?? Qual aparenta ser melhor solução.
Deixar pra trás, tudo, até o coração...
Querer apenas alguém que sempre estivesse ao meu lado.
Tenho, mas também tenho que deixar, seguir com uma esperança,
esperar que me esperes, tem coisas que não voltam mais,
fica pra trás, uma vida, uma história, que por mais que
eu deseje jamais se repetirão.
Quero apenas corrigir. Se errei só...concertarei só...
Uma solidão constante, um medo insaciante,
um abismo sem igual, uma dor incondicional,
um coração machucado, a sangrar, nos meus olhos lágrimas
a derramar. Um sorriso? quem sabe, as vezes, é bom pra
disfarçar a dor, a tristeza...quero ver uma luz, um brilho,
achar mais escuridão , mais medo , mais insegurança.
Não sei mais o que é certo, errado, o que seguir,
como seguir...Viver? não sobreviver, sorrir? não esconder.
Poucas certezas, vários caminhos, nenhuma seta...
A escuridão vira morada do futuro, sem acompanhantes
sigo. E voltando ao passado, sózinha me vejo, ser novamente
eu por mim, sobrevivendo assim em uma solidão sem fim!

Pin It
Atualizado em: Sáb 1 Maio 2010

Comentários  

#8 joserds2002 08-10-2011 22:02
Incertezas às vezes permite uma reflexão. O amanhã é a certeza que estamos prontos para o desafio.Parabéns lindo texto 5 estrela. Abraço J R
#7 wicos 16-10-2010 22:17
é um prazer estar aqui mais uma vez pois as tuas obras são esplendidas parabéns
+1 #6 Abreu 12-08-2010 15:48
Condoídos, meus Orixás continuam harmonizados por Ti. Vão só aguardar agosto passar, para aliviar teu triste penar...
#5 Roberval 22-07-2010 17:47
Ótima poesia parabéns, estrelas pra você.
#4 Anjinha 29-06-2010 03:19
A solidão é companheira fiel. Abraços.
#3 seth 05-06-2010 01:30
Quem tem esperança,acaba encontrando a fé,quando a fé e a esperança caminham de mãos dadas a luz se faz presente e a luz dissipa as trevas.abraços,estrelas.
#2 Jana1962 04-06-2010 21:08
:D Agradeço o seu comentário... Abraços
+1 #1 GeraldoJCostaJr 03-06-2010 22:01
As palavras tem vida.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br