person_outline



search

Tormento

Quero q-boa para os meus pensamentos
Preciso-os, ao menos uma vez, em branco
Limpos, sem sorriso e sem pranto
Desculpe a franqueza, mas confesso a fraqueza:
Dormir é alento quando acordar é tormento.

Pin It
Atualizado em: Dom 30 Mar 2008

Comentários  

#3 Álvaro Luís 26-05-2008 09:35
Aqui foste pretensioso, rsrsrs...

Todos temos que lidar com o peso de carregar a nós mesmos!

Um grande abraço!
#2 Álvaro Luís 26-05-2008 09:35
Aqui foste pretensioso, rsrsrs...

Todos temos que lidar com o peso de carregar a nós mesmos!

Um grande abraço!
+5 #1 Álvaro Luís 26-05-2008 09:35
Aqui foste pretensioso, rsrsrs...

Todos temos que lidar com o peso de carregar a nós mesmos!

Um grande abraço!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br