person_outline



search

Só Você Pode me Fazer Feliz

Te Amo...
Te Quero...
Te Desejo...

Só os teus olhos podem ver quem realmente sou...
Só teu sorriso pode iluminar o meu caminho...
Só o teu abraço pode me oferecer abrigo...
E só do teu amor é do que preciso...
Te Amo

Pin It
Atualizado em: Qua 19 Maio 2010

Comentários  

+1 #1 Abreu 07-04-2010 17:04
Falta contar pra ela...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br