person_outline



search

Me Solte

Não me prenda
Nem repreenda
Não me use
Nem abuse
Não me foque
Nem enforque
Não me siga
Nem prossiga
Não me chame
Nem me ame
Pin It
Atualizado em: Sáb 6 Mar 2010

Comentários  

#3 tania_martins 23-05-2010 22:15
Há momentos assim:nem me olhe. Gostei. Parabéns!
#2 Laisa_C 15-04-2010 06:16
Abreu resolve todos seus problemas!rs




Tem momentos na vida que a gente quer mais o não do que o sim..soa como consolo..
+1 #1 Abreu 25-03-2010 03:25
Chega de sufoco!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br