person_outline



search

Olhos fixados em você

Ao te ver, mil e uma coisas
passaram em minha cabeça.
Ao te ver, tantas coisas
passaram ao meu redormas eu, não percebi.
Olhos fixados em você,e eu mal reparei que o dia
deixava de ofuscarpara desaparecer, devagar.
Olhos fixados em você,
e eu nem notei que o ar, já me faltava.
Olhos fixados em você,
e a hora se foi,
afundando o sol,
nascendo a lua,
que refletia em teu olhar,
que refletia em nosso olhar.
E o tempo, acabou.
E agora quando a noite vem
e o dia se vai,
eu lembro dos seus olhos,
refletidos em meu olhar.
Pin It
Atualizado em: Seg 8 Mar 2010

Comentários  

#3 zonetti 29-01-2011 00:45
...seus olhos, refletidos...

Doce, bonito e bonito!

:) estrelas e Bjs na alma!
#2 Pamaro 21-03-2010 15:22
Quando o amor bate, deixa-se de ver muita coisa. Acho que o amor não é cego. Ele vê demais. :love:
#1 PaolaRhoden 10-03-2010 22:01
Muito boa prosa poética.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br