person_outline



search

Sonolência

Vivendo de esperança

Sobrevivendo de desconfiança

Desafiando seus próprios conceitos

Resistindo ao mundo dos perfeitos

 

O que é perfeito?

Aquilo q n pode ser feito?

Não, aquilo é impossível.

Aquilo é inatingível

 

Enquanto certos modelos

De pessoas q servem de espelho

E se quebram logo vidro q são

E deslizam até fugirem da mão

 

E não apenas vidro quebra

E trinca não é o mesmo que queda

Mas Já tem algo em comum

Se isso passa a ser incomum

 

Para sempre você vai ver

A pessoa q tem medo de sofrer

Para sempre você vai ficar

Esperando q o tempo possa parar

 

Muitos falam o tempo todo

Poucos dizem que são tolos

Alguns dizem que foram errados

E loucos dizem q estão infiltrados

 

Entre dias e noites frias

Entre as tristezas e alegrias

Entre calar e falar com urgência

Entre dormir e desafiar a sonolência...


Pin It
Atualizado em: Dom 3 Jan 2010

Comentários  

+1 #1 Abreu 14-01-2010 10:19
Bocejei...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br