person_outline



search

incognito

"O que não se pode definir? Ou melhor o que "achamos" que podemos definir, justificar, ou mesmo entender?
Realmente sempre nos ousamos a querer decifrar tudo!
E nos achamos bons em mais esta ilusão...
Sempre querendo colocar tudo dentro do plano da razão!
Mas, apenas os que nunca os viveram podem chegar a alguma conclusão!
Os sentimentos! Andam no caminho contrário da razão!
Sendo impossível, então qualquer entendimento!
Talvez, este seja o problema?
Entender o que se sente!
Pois assim complicamos o que sentimos.
Mas talvez seja de nossa natureza
O eterno questionar?
E assim nos distanciamos da felicidade?
Será?
O conhecimento muda tudo!
Pode até ser. Mas, no terreno dos sentimentos,
Ele inverte tudo!
Assim culpamos o sentimento que sentimos.
Oh! Sê bem vindo deus dos sentimentos!
Eros! Que venha de mãos dadas com Afrodite!
E que Dioniso! Seja o anfitrião!
Pois, eu já não entendo mais nada!
Sentimentos!
Ou será que alguma vez já os entendi?
Eis o castigo! De quem ousa desdenhar deles!
Todos de uma só vez!
Existe ser que os suporte?
Mas agora é tarde demais...
É querer o castigo!
Pin It
Atualizado em: Sáb 15 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br