person_outline



search

C H U V A

Lá fora,

Gotículas de uma chuva intermitente e fria.

Abraçam a noite.

Aqui dentro, um coração quente,

Latente,

Pulsa desgovernadamente por seu amor.

 

 

 

 

 

Pin It
Atualizado em: Dom 29 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br