person_outline



search

ACESSO NEGADO

Não há mais saída!

É inevitável!

Preciso te arrancar de mim...

Apagar os arquivos da mútua existência

Deletar cada tiquinho de afeto

Cada fragmento dessa paixão

Portadora e disseminadora do vírus da solidão

Semente virtual de um amor improvável

 

Esgotaram-se as possibilidades...

Não é mais tratável!

É urgente te abortar de mim!

Prá cuidar das feridas no colo da alma

Estancar toda aquela sangria

E preservar o útero para uma nova gestação

Até a mais negra e impaciente madrugada insone

Embala em seu ventre o feto do amanhecer

 

Vou ajuntar os pedacinhos de mim

Reinventar o leito da estrada

E recriar os caminhos de busca da direção perdida

E se um dia o acaso novamente nos reencontrar

Esconder a saudade num cisco fingido

Disfarçar esse brilho salgado no olhar

E renegar cada lágrima grávida desse amor extraditado

Com acesso negado ao país do coração...

Pin It
Atualizado em: Qui 19 Nov 2009

Comentários  

#10 PauloJose 21-02-2013 15:19
BRAVO! SHOW!!!
PARABÉNS
ESTRELEI. :-)
#9 Nadi 06-04-2010 21:10
Bom 'apagar-se' um pouco de quando em vez. É porque é hora de renovar-se.
Abraços estrelas
#8 Eliza 17-03-2010 22:47
Poema forte e intenso!
Muito bom. Parabéns!!
Beijos :D :love:
#7 Cerson 08-02-2010 22:53
A nós interessam os bons amores. Abraços
#6 Juarez_do_Brasil 29-12-2009 08:19
Arranca logo antes que acabe com você. rsrss
Uma poesia intensa, cheia de sentimentos e versos bem construídos. Parabéns.
#5 GeraldoJCostaJr 17-12-2009 22:58
Daria, se já não é, com alguns ajustes, uma ótima letra de música
Parabéns. Desenvolveste o tema em todos os seus aspectos de modo muito interessante. Tem começo, meio e fim. E vai num crescente. Legal.
#4 AnaKaterine 30-11-2009 21:17
Linda poesia, Célio. Versos doídos e comovidos que foram bem colocados, e que resultaram em bela poesia... Muito bom mesmo, parabéns!
#3 tania_martins 19-11-2009 15:44
Amores há que para nosso próprio bem precisam ser extirpados.
Parabéns!
#2 ARANOI 19-11-2009 13:30
MUITO BOM MAS NA HORA QUE VCE DELETAR TUDO O ACESSO SERÁ NOVAMENTE POSSIVEL AI OUTRAS PROBILIDADES OCORRERAM MAS QUE SABE O ACESSO SERA NOVAMNETE LIBERADO HEHEHHEHEH BJOCA MUITO BOM BJOCAS
#1 Abreu 19-11-2009 13:17
"Apagar os arquivos da mútua existência

Deletar cada tiquinho de afeto

Cada fragmento dessa paixão

Portadora e disseminadora do vírus da solidão

Semente virtual de um amor improvável"


Em prosa atualizada, avançada em tecnologia, vai destrinchando cada dor, a mostrar em belos versos, a derrota do amor.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br