person_outline



search

Beleza

beleza de um olhar,

beleza de estar amando,

beleza de estar olhando o mar,

beleza de um sorriso,

 

beleza de uma noite de luar,

beleza de estar conversando,

beleza de estar feliz,

beleza de estar apaixonado,

 

beleza de estar louco de amor,

beleza de um andar,

beleza de um gesto,

beleza de estar contigo,

 

beleza de um pássaro a voar,

beleza de estar amando,

beleza de um olhar,

beleza de um sorriso,

 

beleza de olhar e ver a beleza em tudo.

Pin It
Atualizado em: Ter 17 Nov 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br