person_outline



search

Beijo - Suor - Desejo

O beijo. O cheiro. O suor do seu corpo...

A noite. O desejo de te amar mais um pouco...

Bobagem.

O tempo me encheu de desgosto.

A cama está fria.

Meus sonhos, tão loucos!

A poesia...

Os amores se perdem nos rostos

que por mim passam

nessas manhãs de meia-estação.

Parece que as coisas

estão pelo avesso

e o tempo também está.

Choro a perda de mim mesma,

de meus sonhos,

os amores que não tive

ou não soube vivê-los.

 

Sinto-me só.

Peço a ajuda de Deus.

Que Ele me estenda sua doce mão

e olhe pelo filho meu.

Pois minha solidão é de sempre;

minha tristeza, de um tempo que desconheço;

meus sonhos desvanecidos

em meio a falsos amores.

 

Estou só.

É só mais uma noite.

Logo, logo,

aquele que sonhei que me amava

de outras vidas, talvez,

virá deitar-se ao meu lado

e dormirá outra vez.

Nem uma palavra sequer

de amor ou carinho.

Talvez também não me ame.

Talvez se sinta sozinho.

 

O encontro, a ilusão.

Encanto. Amor. Paixão.

A cama, a casa.

O sonho, a dúvida.

A sintonia.

Tristeza.

O dia, a noite, a chuva.

O sol, o copo, o trovão.

Pesadelo.

A frieza. Tristeza. O luar.

O ronco, o quarto, a solidão...

Pin It
Atualizado em: Sex 30 Out 2009

Comentários  

#2 Sandra1959 02-11-2009 21:28
:D Verdade, Abreu! Dói na alma.
Obrigada pela visita. Volte mais vezes. Abraços.
#1 Abreu 01-11-2009 06:24
Solidão dói, no amargor do sentir.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br