person_outline



search

NOTURNOGRAFIA

Na penumbra do quarto onde durmo,
minhas pálpebras pesarosas
exaram palavras sobre o suporte da mente.

Escrevem a respeito de um indígena
que chegou ao Poder
na Terra onde fora o passadouro dum Argentino destemido
Carrasco da pátria na qual o conceito de Liberdade é o mais perfeito do nosso mundo humanístico!

Porém, elas não escrevem somente a respeito deste servo
do titânico império all star,
camuflado em um herói de um autêntico povo andino;
mas também soluçam as chagas causadas pela lembrança
Reminiscência dum cálido e fraternal sorriso... seios... Anseios libertinos!

Completamente imersas em lassidão,
as pálpebras largam a caneta
a qual serve para exarar o verbo sobre a lauda da reflexão;
e, então, cedem ao modorrar dos olhos
que não resistem ao galope do expandir no céu da concreta escuridão.
Pin It
Atualizado em: Sáb 1 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br