person_outline



search

Noite sombria

Uma noite sombria

Quieta e vázia

No vento gelado,

Te quero ao meu lado.

Quero que sejás meu namorado

Mas,como saberás

Que eu quero te amar

Se coragem não tenho pra falar?

Enquanto não crio

Fico no vázio

De uma alma gelada,

Vivendo só e apaixonada.

Pin It
Atualizado em: Seg 5 Out 2009

Comentários  

#1 Abreu 05-10-2009 23:33
Singelo.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br