person_outline



search

Já era tarde

Você não é capaz
Não conseguirá levantar
Esta perdido, desolado
Você perderá.
Você ganhará.

Ciclo
Um ciclo sufocante
Nada de ilusões.
Nada de realidade.

O que quero não importa
Não é novo ou original
Em 6,5 bilhões de pessoas
O nada é criativo.

Um Quebra-Cabeça
Muitas peças, pouco espaço
O veneno continua queimando
O Tempo parou, abatido.

Tenho sangue azul
Toxinas podem mudar qualquer cor.
Na ópera, todo drama é falso.
Ofereça-me sua maquiagem.

Nenhuma pílula
Como vai dormir em paz?
Há algo frio e vazio nas suas palavras
É porque eu as recebo?
Pin It
Atualizado em: Qua 19 Ago 2009

Comentários  

+1 #3 anna 04-03-2010 17:58
:D PARABENS MUITO BOM.. :D
#2 GeraldoJCostaJr 23-09-2009 17:10
Belíssimo!
#1 MARGARETH_DEFENDE 23-08-2009 15:09
Você escreve muito bem, é lindo.
Tem pessoas, que não querem levantar e
querem estar sozinhas, é um direito que elas tem, de estar bem ou de estar mal.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br