person_outline



search

Sincero como o amor

O amor é um caminho onde se encontra os defeitos e qualidades. É uma avetura onde só o sol pode tocá-la e jamais deixá-lo com queimaduras. O amor é o paradoxo mais completo onde o homem não percebe as entrelinhas, as críticas e nem as rotinas. É simples como uma agressão e sensível como uma palavra. Ah... o amor!! Só ele pode ser sincero quando verdadeiro e útil quando tem-se a necessidade de amar.O amor é a palavra que corrói e nunca destrói, pois sempre quando destruido tem ainda a chance de ser amado.
Eu amo, e você será que está preparado pra amar??
Eu amo, sabe porque??Nunca estamos preparados para amar...
Um dia fui até o espelho e lá apareceu uma pessoa, me disse então que me amava e eu respondi que ao mesmo segundo tinha me apaixonado...
O amor não tem educação e sim certeza, pois se tivesse educação você nunca iria abrir a porta!!

Sabe agora o por quê??

O amor é sincero e nós é quem somos os incapazes de falar quando sentimos sua falta...
Pin It
Atualizado em: Seg 6 Jul 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br