person_outline



search

Precisão

É preciso girar a chave
Abrir ou trancar.
É preciso calçar os sapatos
Aquecer ou andar.
É preciso tirar as luvas
E cortar as unhas.
É preciso tirar os óculos
E dilatar as pupilas.
É preciso tirar a blusa
E tocar os próprios seios.
É preciso lamber as feridas
Até que elas sequem.
É preciso... É preciso...

É preciso observar
Minuciosamente o outro.
É preciso apreciar.
É preciso por as mãos frias
Mais além do que entre as coxas...
É preciso sentir a secreção.
É preciso sentir o avesso,
É preciso dar as costas,
É preciso olhar de frente.

É preciso tomar chuva.
É preciso tomar vinho.
É preciso ouvir o silêncio.
E para isso fazer silêncio.
É preciso olhar para os lados.
É preciso abrir a boca
Para poder sentir o gosto.
É preciso mastigar
Antes de engolir.
É preciso... É preciso...

É preciso relembrar.
É preciso avaliar.
É preciso lagrimar.
É preciso passar o tempo.
Antes que o tempo passe.
É preciso, passado o tempo,
Ruminado o engolido,
É preciso vomitar.
É preciso absorver.
É preciso, a dor sentida,
Sentir alguma coisa.
É preciso a precisão.
É precisa a precisão.
Pin It
Atualizado em: Dom 17 Fev 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br