person_outline



search

Doce namorada

Há, minha meiga mimada,
Doce, linda, perfumada,
Andando, esbelta, pela estrada,
Ao vento, relento, pensando em nada.

Há, minha doce amada,
Queria, quero, ser tua morada,
Abraçar, beijar, tua boca rosada,
Dormir, sonhar, com esta alma encarnada.

Há, minha fada encantada,
Flor, criança, desejada,
Teu relevo, cabelo, forma encaracolada,
Teu sorriso, preciso, e mais nada.
Pin It
Atualizado em: Qua 10 Jun 2009

Comentários  

#8 rackel 17-11-2009 15:13
Elegia ao amor. Lindo.
#7 rackel 17-11-2009 15:13
Elegia ao amor. Lindo.
#6 tania_martins 09-07-2009 19:37
Um poema belo! Parabéns!
#5 tania_martins 09-07-2009 19:37
Um poema belo! Parabéns!
#4 Fernando Giomo 11-06-2009 17:04
A vida é assim, aquele que sabe mais, ensina àquele que sabe menos, mas na realidade, àquele que sabe mais, ri daquele que sabe menos.
Um abraço,
fernando
#3 Fernando Giomo 11-06-2009 17:04
A vida é assim, aquele que sabe mais, ensina àquele que sabe menos, mas na realidade, àquele que sabe mais, ri daquele que sabe menos.
Um abraço,
fernando
#2 Laisa_C 10-06-2009 20:35
Que gracinha de rima!rs
#1 Laisa_C 10-06-2009 20:35
Que gracinha de rima!rs

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br