person_outline



search

RECORDAÇÕES

Quando a noite chega
E os meus olhos mergulham no mais infinito dos sonhos,
Você vem, de mansinho, envolver meu coração
Em recordações.
Recordações de um tempo em que juntos vivíamos
E éramos felizes.
Recordações de uma vida compartilhada a dois, cheia de amor, paixão.
Recordação de tudo que de bom, houve entre nós.

Quando nasce o sol e a realidade rouba você de mim,
A vida me mostra que tudo poderia ter sido diferente.
Se tivéssemos nos amado mais,
Sofrido mais, por amor.
E por amor, lutado mais.
E sermos mais felizes.
Pin It
Atualizado em: Sáb 9 Maio 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br