person_outline



search

CORAÇÃO DESAMARRADO

Sou muito gentil com estranhosmesmo ciente de que (por causaminha maneira cáustica e acintosade tratar os murídeos políticos, principalmente os murídeose formadores de quadrilhas políticos)há mais possibilidade de um delesser da polícia políticado que um anjo...Eu próprio sou um serafim em missão,temporariamente desprovidodos meus três pares de asase, portanto, quando abordoum desconhecido e estenão me reconhece, fico tristepor que meu Deus aonde seráque estão meus outros seráficoscompanheiros que também foram enviadosaqui sob o disfarce perecível e dolorosode um corpo humanodentro do qual pulsa um coração desamarradocapaz de rir da crucificaçãoque é amar sem a usurade esperar que o outro corresponda...
Pin It
Atualizado em: Qui 27 Set 2007

Comentários  

#4 THYMONTHY BECKER 06-10-2007 12:14
LEGAL. GOSTEI
PARABÉNS
#3 THYMONTHY BECKER 06-10-2007 12:14
LEGAL. GOSTEI
PARABÉNS
#2 THYMONTHY BECKER 06-10-2007 12:14
LEGAL. GOSTEI
PARABÉNS
#1 THYMONTHY BECKER 06-10-2007 12:14
LEGAL. GOSTEI
PARABÉNS

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br