person_outline



search

Mulher

Que fascínio exercem teus olhos,
Que criatura poderia suportar?
Ah, mulher de brumas e brisa,
Que encanta e faz sonhar!
São longas as noites a tua espera
Na cálida esperança de te encontrar
Ah, mulher, fada e criança 
Como faze-me acreditar
Que sou menino
E inconsequente...
Acaso sentes minha doce agonia?
Ter te amado um dia
E viver a certeza de sempre te amar...
Pin It
Atualizado em: Sex 3 Abr 2009

Comentários  

#10 RUI 16-03-2011 10:51
Já está nos meus favoritos...amei
#9 RUI 16-03-2011 10:51
Já está nos meus favoritos...amei
#8 Mylton 18-08-2009 07:37
Muito bom!


Atenciosamente,

José Mylton
#7 Mylton 18-08-2009 07:37
Muito bom!


Atenciosamente,

José Mylton
#6 ZzipperR 09-05-2009 13:43
Mulher que encanta e me faz sonhar...Sem vc o resto da minha vida será chorar...Faça alguma coisa para aliviar essa dor...linnndo!...beijossss gostososs...
#5 ZzipperR 09-05-2009 13:43
Mulher que encanta e me faz sonhar...Sem vc o resto da minha vida será chorar...Faça alguma coisa para aliviar essa dor...linnndo!...beijossss gostososs...
#4 PolianaRodrigues 04-04-2009 01:40
Nossa!! que encantador esse poema.
Parabens.
#3 PolianaRodrigues 04-04-2009 01:40
Nossa!! que encantador esse poema.
Parabens.
#2 Miguel 03-04-2009 00:48
... E viver a certeza de sempre te amar...
Absolutamente correto, você é única. um beijo.
#1 Miguel 03-04-2009 00:48
... E viver a certeza de sempre te amar...
Absolutamente correto, você é única. um beijo.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br