person_outline



search

Amor no verão

Caminho de luz
Na minha vida
Estou esclarecido.
As pirâmides
Essa luz vindo
Essa Lua falada se unindo
Com outra pirâmide se tocando
Assim o Mundo se construindo.
Poeta é assim
Poesia é mais para mim
É amor
Calor
Que se espalha
Vento no sofrimento
E desejo de alento.
Vida
Vida de poeta.
Sopro de estio
Caminho para tudo
Desejo de ser tudo
Sonho de amor.
Pin It
Atualizado em: Sáb 7 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br