person_outline



search

As Pessoas

As pessoas andam
Fazem e desfazem a paz
São únicas...
Únicas a fazerem o sentido
São “inteligentes”
Poderiam ser lindas
Mas são tão incapazes
Pin It
Atualizado em: Sáb 7 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br