person_outline



search

LIVRO FRIO

Nasci com a mente branca
Datilografaram-me
Um bicho manso

Hoje sou um livro
Sem grandes informações
Empilhado no meio de tantos
Numa estante fria
Com coração aflito
Entendendo que tudo
Já fora inventado.
Pin It
Atualizado em: Sáb 7 Mar 2009

Comentários  

#2 Nadi 02-03-2010 23:47
Pode ser que o livro esteja emplilhado...Basta abri-lo.
Abraços e estrelas.
#1 Nadi 02-03-2010 23:47
Pode ser que o livro esteja emplilhado...Basta abri-lo.
Abraços e estrelas.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br