person_outline



search

AMAR

Na escura noite azul
Somente estrelas de inverno
O céu não tem lua a brilhar
Mais um sentir melancólico

Seguirei o sol no raiar do dia
Quando a luz de outro o céu desbotar
Invadir o ar quente a'lma despertar
E procurar por gente que queira amar!
Pin It
Atualizado em: Sex 6 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br