person_outline



search

NOITE TRISTE

Quando anoitece e todos dormem
sinto a solidão se aproximar.
Vejo os seus olhos no escuro
mas não encontro
o teu corpo junto ao meu.
Tento adormecer
mas o que vem são as lembranças
dos seus carinhos
e o desejo de que teus braços
envolvessem-me
para nós dois sonharmos
com a lua e as estrelas.
O silêncio se faz presente
no meu coração,
o qual queria gritar o amor
que tem por você,
porém, não adiantaria,
você não iria ouvir
já que está longe de mim.
Pin It
Atualizado em: Qui 5 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br