person_outline



search

INFELIZ

No inferno do meu peito
te encontro revolto e indomável.
Pétalas de rosas negras
a cair sobre mim
me levando de você.
Viajante num pensamento vazio,
sensações estranhas de dor e prazer.
Não te quero
no meus momentos,
mas te possuo fulminante e
desejosa,
como intocada
e desprezada.
Pin It
Atualizado em: Dom 1 Mar 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br