person_outline



search

O Pierrô Que Nasceu Numa Quarta de Cinzas

Um pierrô com uma lágrima verdadeira ...
Nasceu numa cinzenta quarta - feira ,
De uma maneira sensacional ,
Logo depois do Carnaval ...

Este pierrô nada otário ...
Pensava que era soltário ...
Pois não tinha nem mãe e nem pai ...
Numa saudade que nunca sai !

Então numa consulta com o doutor ,
Aconteceu algo que gerou desatino ...
Com toda a surpresa e terror ...
O Pierrô descobriu que não era um menino !

O médico falou que ele era um boneco ...
Triste ficou o rosto deste pobre maneco !
O doutor disse que ele era fruto do confete com a serpentina ...
E não do espermatozóide com o óvulo de uma menina !

Mas , que às vezes , óvulos de vedetes ...
Viram coloridos e leves confetes ...
E espermatozóides viram serpentinas ...
Seduzindo folionas bailarinas !

Pois assim nascem os órfãos do Carnaval ...
De um encontro mágico , surpreendente e sensual !
O Pierrô é mais um órfão assim ...
Talvez isto não seja tão ruim !

Ele pensa que é um Pinocchio sem o Gepetto ...
Todo o órfão do Carnaval carrega um doce segredo .
Pin It
Atualizado em: Ter 24 Fev 2009

Comentários  

#2 lemuel 24-02-2009 14:39
Gostei. O Poema e lindo e demostra a capacidade do Poeta. Que ele continue. :D :D
+4 #1 lemuel 24-02-2009 14:39
Gostei. O Poema e lindo e demostra a capacidade do Poeta. Que ele continue. :D :D

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br