person_outline



search

A verdade do amor

Teus olhos fechados
E a feição do teu rosto
Teu corpo suado
Mãos, seios e pescoço
Nossos corpos embalados
Por um silêncio pavoroso
São os sons da alma
No silêncio melindroso
A Harmônia e a calma
Do dueto amoroso
As dúvidas do espaço,
Barulhenta incerteza,
Se tornando algo escasso
Diante do eros concebido.
Nas Linhas do poema
Me findo e me refasso
Sobre a singela beleza
Do bailar das linhas que traço
Princípio do meu fim
Começo do meu nada
Meio do infinito
Razão da minha caminhada
No seu suspiro sinto
A felicidade da certeza de viver
É a certeza do amor
Para mim, quando "amo" com você.
Pin It
Atualizado em: Sáb 21 Fev 2009

Comentários  

#4 Abreu 22-12-2009 02:50
Devaneio...
#3 Abreu 22-12-2009 02:50
Devaneio...
#2 Catucha 10-04-2009 05:25
Gostei muito de te ler. Continue escrevendo, você sabe expressar sentimentos em seus traços. Parabéns! Um abraço.
#1 Catucha 10-04-2009 05:25
Gostei muito de te ler. Continue escrevendo, você sabe expressar sentimentos em seus traços. Parabéns! Um abraço.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br