person_outline



search

P l a n e t á r i o

Três letras
três ditos
três meses, três
três trens
andando bem cedo
fora dos trilho do medo...
três horas,
três, para as três Marias
uma primeira, mãe, outras duas filhas
três dedos
três dozes inteiras
balaios no meio da feira
três dias
três luas, novas cheias de mel
três portas
três postas cruas
três chaves trancam ruas
três mais três
sons, aromas, vapores
três pedidos
Três perigos
desejo, poder e compaixão
três mundos
três tempos, três temas
a praça, a lua e vaidades
a cruz, a cura, a crítica!
Pin It
Atualizado em: Dom 22 Fev 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br