person_outline



search

Poema para Carolina

Oh minha Carolina,
Por quem sonho ao pôr do sol,
Dos dias claros e majestosos,
Nas noites nuas tão estreladas,
As minhas lágrimas são somente tuas,
Nesse meu peito que é tua morada.
Morena de pele macia,
Melodia do meu viver,
Teu beijo é uma doce esperança,
E teu corpo é um mar de prazer.
Peço aos céus para te alcançar algum dia,
E sonho alto em um dia te ter,
A minha fé é a luz que me guia,
Nesse amor que não posso conter.
Pin It
Atualizado em: Ter 10 Fev 2009

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br