person_outline



search

E VEIO O VERBO...

Que verbo é esse
que faz a gente sonhar,
flutuar por entre nuvens,
alcançar estrelas distantes,
deitar feliz sobre a Lua
mesmo vestida, sentir-se nua?

Que verbo é esse
que faz a gente querer
uma rosa sem espinhos,
navegar em mares límpidos,
lançar os remos ao léu
e abarcar esse imenso véu?

Mas que verbo é esse
que por ele a gente sofre
encara a vida e até a morte
nem as traças do tempo o destrói
mesmo tendo como companhia
a solidão tão cega e fria?

E veio o verbo, o verbo amar
que encara tudo de frente
e elimina dor que a gente sente
engrandece, embeleza a alma,
daquele que na vida
verdadeiramente o sabe conjugar.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Dez 2008

Comentários  

#2 tania_martins 23-01-2010 13:54
Linda!
Parabéns!
#1 tania_martins 23-01-2010 13:54
Linda!
Parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br