person_outline



search

TE PEÇO APENAS!

alt

Que me deixes entoar canções
e cantar com meus encantos
e desencantos a tua distante
ausência!

Que me deixes embalar
teu sono e nas minhas
fantasias estar sempre
contigo sem que tua imagem
ao amanhecer desapareça
com as estrelas!

Que me deixes sonhar contigo
e neste sonho realizar
o que sinto
viver o imaginado
sem qualquer dor e
medo de acordar!

Que me deixes amar-te
calada...quieta
para que eu possa chorar
os meus dias tão frios
e tristes sem ti!

Te peço apenas
que sejas o meu espelho
para que eu possa refletir
em ti esta febre de minh'alma
dizer-te o que nem imaginas...
e nem te importas!
Pin It
Atualizado em: Qui 12 Dez 2013

Comentários  

#2 AJO 11-08-2010 14:30
..."e do vazio de minha solidez, te peço que não me deixe perceber o que tua falta me faz" Inspiradora, criando linhas avulsas que seguem ao lado, acompanhando toda a beleza do poema, parabéns. Estrelas e abraços, AJO
#1 AJO 11-08-2010 14:30
..."e do vazio de minha solidez, te peço que não me deixe perceber o que tua falta me faz" Inspiradora, criando linhas avulsas que seguem ao lado, acompanhando toda a beleza do poema, parabéns. Estrelas e abraços, AJO

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br