person_outline



search

Te Esperando no Éden

Mulheres lindas assim tão puras,
Nesses magníficos jardins,
De flores cheirosas e formosas,
Onde planto nos sonhos um jasmim,
Para guardar sempre dentro de mim,
A tua doce figura majestosa.
É um campo bonito variado,
De cores que nunca se viu,
verde e amarelo misturado,
Com cheiro de mato viril.
É um lugar por muito sagrado,
E o pecado de lá Deus baniu,
Pra deixar em mim consagrado,
Um amor que destino dividiu.
Mas o sonho que quero realizar,
Inda hei de um dia viver,
Quando o tempo não mais nos separar,
Pra sempre eu vou te deter.
Pin It
Atualizado em: Qua 17 Dez 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br