person_outline



search

Poesia do Horário de Verão - Parte II

Eu sou o horário de verão ,
Que corta toda a emoção !

Dizem que faço economia ...
Da mais pura energia ...
Mas eu gero agonia !

Eu causo terror e medo ...
Você acorda mais cedo ...
Quando tudo está escuro ...
E o ladrão está no muro ...

Protegido pela obscuridade ...
Da madrugada de verdade !
Eu sou o horário de verão ...
Eu causo depressão !

Nem sempre eu sou lógico ...
Bagunço o relógio biológico !
Ás vezes sou traiçoeiro e perigoso ...
Deixo o humano mais velho e idoso ...

Adiando a hora da morte ...
Brincando com a sorte !
Eu sou o horário de verão ,
Que corta toda a emoção .
Pin It
Atualizado em: Qua 22 Out 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br