person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

TROVA VIII

Se a chuva para e é dia

O sol logo vem e brilha

À noite quando a chuva para

Estrelas brilharem é coisa rara

Pin It
Atualizado em: Qui 4 Dez 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br