person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

No balanço

 SorrisoSorriso

 

                     Um  barquinho

                     A   navegar

                    Vai de mansinho

                    No balanço do mar.

Pin It
Atualizado em: Sex 28 Nov 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br