person_outline



search
  • Trovas
  • Postado em

ORAÇÃO DAS MÃES

Amigos e amigas.
 
A oração firma deus em nosso  coração e nos permite fazer com ele a salvadora conversação.
 
Quem reza poeticamente, faz com que as portas do coração de deus se abram alegremente.
 
 oração das  mães
                          
 
 ó cristo de altíssima glória,
 que saibamos educar,
 sempre em busca da vitória,
 em todo e qualquer lugar.
 
Que possamos alcançar.
Percorrendo pelos trilhos,
O melhor que a vida dar.
A favor de nossos filhos.
 
Daí forças motivadoras,
Que façam as nossas mãos,
Serem grandes formadoras,
De excelentes cidadãos.
 
Soberano tão fiel,
Dai-nos sempre a virtude ,
De fazer nosso papel,
Sendo humilde e com saúde.
 
Que o binômio da essência,
O criar e o educar,
Façamos com consciência,
Para tudo se enfrentar.
 
Majestade da ternura,
Que possamos muito amar,
Os filhos cuja figura,
Nasceu para nos honrar.
 
Que formemos nós o templo,
De mães sempre promissoras,
Pra servirmos como exemplo,
De boas educadoras.
 
Ó jesus que com firmeza,
Eduquemos com humildade,
Para sermos mães alteza,
Em busca da majestade.


Pin It
Atualizado em: Qui 2 Maio 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br