person_outline



search

Liberdade de Amar

Todos seres humanos.

Tem o direito e liberdade de Amar!

Sonham! em Amar e ser Amado.

Muitos de tem! o desejo de Amar!

Alguns tem a sabedoria! para saber Amar.

Poucos tem felicidade! de encontrar

Seu grande Amor.

Más. O "prazer de Viver uma grande
 
Paixão". É reservado somente! para dois

corações que Amam.







Pin It
Atualizado em: Ter 12 Jan 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br