person_outline



search

Sobre viver

A vida tem um jeito estranho de ensinar as coisas
Tem uns que levam beijos, outros tapas...
mas todo mundo tá lá, no mesmo lugar, juntos
De certa forma, nunca mais. 
Pra sempre.

Alguns se encontram e não sabem mais ser o que são sem isso.
Se esquecem.
Se amam.
Se apaixonam.
Enlouquecem.

Voltam
a ignorar lições
que quem não é do mundo
quando quer ser
aprende.

Nunca mais os mesmos
por mais que o que agente era
retorne agora, argumente e entre
e nos raciocine com gritos altos
e bons sons
que não somos monstros
mas vestimos feras
apesar de perceber
não sermos... não é
o que a gente entende.

Nossos dons não são de valor
Nossos defeitos sim
voam 
conforme vente.

Isso é quase tão bom
quanto o que a gente diz que sabe.

E tão ruim, que quem tá longe sente
que o que enxerga se abriga fora
das verdades que alugam
prazos pra morar num mundo
em que quase todos nesse tempo
iludido de um sensato imundo
mente.

A vida usa sua fantasia.
O frio, pra quem não a usa
é quente.
Pin It
Atualizado em: Qui 14 Maio 2020

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br