person_outline



search

Medo e tudo o que há de vir!

Medo , trauma, jaula
Vaso ,morro, cedo
Rápido ,meigo ,paula
Vigio o meu sucego

Medo,trauma, pânico
Fraco tal como leigo
Ganho ,perco a vida
Só pra no fim ser jogado num rego

Medo, trauma, ego
Arrogância no pico do eixo
Altivez falsa que te deixa cego
Complicando meu desfecho

Medo , trauma, ansiedade
Preocupação incomum de querer
Receio sobre a vaidade
Entendo que não é bom ter

Medo, trauma, erro
Barra tinta molhada
Venço o caminho tenro
Consertando me à cada jogada

Medo , trauma , morte
A um passo da chegada
Regresso nesta linha
Sofrendo está estada

Medo, trauma , consequência
Violo o meu conceito
Tento viver em paz de preferência
Tomando os atos do meu jeito

Medo , trauma, certo
Esse não me convém
Bom o manter por perto
Se prevenindo do que tem no além!

Medo, trauma, fracasso
Mentalidade pesada de se atar
Ainda posso sair desse laço
Ou continuo vendo a vida passar ?

Medo , trauma, inimigo
Ele está contra todos e a ti
Faço o possível para não andar contigo
Mas na minha mente : será que venci ?

Medo , trauma, Deus
Pai, senhor , juiz
Tudo o que quero
É somente ser feliz !
Pin It
Atualizado em: Qui 24 Jan 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br