person_outline



search

Quintus

Quintus temia entrar no banheiro
Só de pensar em ir fazia-o entrar em desespero
Seus pais adotivos não entendia tal comportamento irracional
Psiquiátricos diziam que era natural:
- Crianças desenvolvem medos ilógicos, nada fora do normal.

Contudo existe um fato que Quintus nunca compartilhou com ninguém:
Bem, acontece que seu pai foi morto dentro de um banheiro
E sua mãe (sempre fora de noção) o colocou sobre o corpo ensanguentado
Aquela imagem para sempre iria deixá-lo traumatizado
Dias depois sua mãe enforcou-se no mesmo cômodo ao ser descoberta como a assassina
E o coitado foi entregue ao lar para crianças sozinhas nesta vida.
Sim, foi sorte ser adotado por um amável casal
Por azar foi parar na casa onde houvera acontecido o suicídio e o assassinado.
Talvez Quintus fosse mesmo somente um garoto desventurado...
Pin It
Atualizado em: Qui 27 Dez 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br