person_outline



search

Um grito em forma de desabafo

Muitos já me invadiram.
Entraram sem pedir,
Levaram o que não podiam.
Me tiraram o que eu mais queria
E nada sobrou daquela menina!

Eu era mais deles do que minha
Nada de mim servia
Tinha prazo de válidade
E sem nenhuma garantia!

Tinha todo mundo 
E não tinha ninguém;
Aquilo tudo era imundo,
Mas eu me sentia bem!

Aqueles olhares sobre meu corpo
Massageavam minha vaidade;
A inocência de mim escapava
Queria me descobrir de verdade!

Fiquei falada e fui apontada,
Daquela menina não restou nada!
Me desejavam mas eu não queria,
Nada tirava minha melancolia!

Depois resolvi ignorar
Idaí que já me diverti?
Suas atitudes ninguém viu,
Mas se afirmou ser santo(a), mentiu!
 
Pin It
Atualizado em: Ter 30 Jan 2018

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br