person_outline



search

Vem, meu Capitão Salazar ...

Oh, meu Capitão Salazar,
Deixe-me ir no seu navio,
Vamos navegar nesse 
Mediterrâneo de emoções,
Singrar pelos variados 
Oceanos de ilusões,
Capturar alguns piratas, tudo
Por um pouco de
Alegria,
Que a vida não é só trabalho e desânimo não ...
 
Dê-me 5 doces de caju
Cristalizados e um copo
Americano lotado de café
Quente,
Que te dou um pacote de contentamento:
Um beijo na nuca,
Um abraço apertado,
Um punhado de “eu-te-amo”,
Sorrisos e mais sorrisos,
Até você se sentir feliz e me dizer:
“Please”, poderia me dar mais??
 
Claro que sim, meu Capitão,
Estou  toda doce e me sinto muito bem
Linda hoje.
 
Imagem do Capitão Salazar
Pin It
Atualizado em: Qui 4 Maio 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br