person_outline



search

Deixemos acontecer

Em alguns momentos somos pequenos, não porque alguém nos faça assim, mas porque deixamos que assim pareça.
Em outros momentos somos grandes, porque fazemos nossos pensamentos acontecerem de uma forma maior, e o esperado aconteça.
Deixamos nosso interior manipular o exterior, e então somos tudo aquilo que podemos ser, grandes ou pequenos, conforme nossa vontade passa querer.
Nada acontece, se não deixarmos acontecer.
Pin It
Atualizado em: Seg 22 Dez 2014

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br