person_outline



search

Para todo o sempre...

A espessa penumbra da noite repousa e com ela o sono transforma-se em sonhos outrora desejado viver.
As estrelas funcionam como pequenos faroletes que indicam uma companhia momentânea haja vista que ao amanhecer me deixarão com meus devaneios.
A lua, majestosa e imponente imperatriz da luxúria, digo assim, pois é no ápice da escuridão que o amor flui em todo esplendor sob os lençóis...
Difícil conjugar o verbo sonhar, difícil porque deve haver no mínimo dois seres capazes de tal façanha e audazes suficientemente para somarem-se.
Meus sonhos, minhas obscenidades, minhas loucuras, minhas verdades, meus desejos mais intensos, resumem-se em te amar um amor esplendoroso, infinito e imortal em toda semântica que possam definir a eloquência desta palavra.
Entregaria minha vida para vivencia um dia de nossas vidas, entregaria minh‘alma para unir-me à sua e assim formar-nos apenas um.
Sua beleza é no mínimo o máximo que Afrodite foi capaz de abençoar-te e beneficiar-me com tanto amor.
A candura que irradia luminosidade resplandecente de seu sorriso, a maciez de sua pele, a suavidade que emanas em seu falar, alimenta a libido, as fantasias mais ocultas deste signatário.
Perco-me em pensamentos que te exaltam e fico a admirar-te sempre e sempre mais...
Definitivamente sou obrigado mais uma vez a dizer que meu coração é somente teu. 
Não sei mais viver sem amar-te eloquentemente e desesperadamente mais e mais. 
Jamais, meros mortais poderiam e poderão descrever este amor, haja vista ser único e verdadeiro para todo o sempre...
Pin It
Atualizado em: Qui 29 Dez 2016

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br