person_outline



search

Te amei...

Te amei.

Um amor adolescente, mas te amei.

Um amor que muitos podem não compreender; afinal sou complexo; mas te amei.

Te amei com tanto amor que imortalizei este sentimento e

ainda te amo...

Te amo e te amarei eternamente, isto é fato.

Ninguém, absolutamente, ninguém poderá mudar estes sentimentos.

Sentimentos belos não podem esvair-se ao tempo,

jamais fui reciprocado, não importa,

somente o fato de amar-te é o suficiente para quem eternamente

te amará!

Pin It
Atualizado em: Ter 14 Dez 2010

Comentários  

#9 TondeKstro 24-12-2010 09:44
Grato demais...
+1 #8 wicos 22-12-2010 23:44
ñ amigo aqui o bom é bom e tu és um olha pouco sei pra dizer agora conhecer o bom isso posso dizer valeu amigo do wicos
#7 TondeKstro 21-12-2010 16:25
Obrigado, ja veio... rsrsrsrs...
+1 #6 Abreu 21-12-2010 14:14
Se preocupe não. Novos amores, virão...
#5 TondeKstro 19-12-2010 13:27
VSª está nada mais, nada menos que enchendo meu ego de vaidades, rsrsrs.
Espero que Paulo Coelho não te entenda mal, rsrsrs.
Muito Obrigado pelo comentário que edifica o autor e o encoraja a seguir sempre em frente...
#4 TondeKstro 18-12-2010 20:23
Além de um previlegio é a mais pura verdade...
+1 #3 azara 18-12-2010 15:24
QUE LINDO TER ESTE PREVILEGIO.AMAR É LINDO.PARABENS
+1 #2 TondeKstro 17-12-2010 09:36
Grato demais pelo comentário.
Todo amor deveria ser verdadeiro, "imortal", mas nem todos que amam o imortalizam...
+2 #1 Ellinn 16-12-2010 12:53
Este " amor" imortal , creio ser este o amor verdadeiro . Maravilhoso só quem o conhece é que sabe .Parabéns !!!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br