person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Noite triste

Mais uma em incontáveis noites tristes, tristes noites, noites tristes.
Novamente me pego a chorar e suplicar, por favor, alguém me salve.
Abro mais uma lata, estouro outra garrafa.
O vinho acabou, a cerveja também, só resta eu e mais um alguém.
Quem? Ninguém! Hoje é apenas mais uma noite triste.

Olha a hora, deveria estar dormindo e não escrevendo isso.
Mando uma mensagem para ela e digo que estou com saudades?
O ego fala mais alto, com certeza, não!
As coisas vão se acertar novamente, claro que vão.
Hoje é só mais uma noite triste.

De vez em quando olho para a janela. Só vejo meu reflexo. Patético!
Luto mais uma vez contra esse monstro. Me ajuda, por favor.
A cada gole, um desespero. Está acabando, a única coisa que me mantém vivo.
Não pode ser... Isso não deveria estar acontencendo.
Não hoje, não nessa noite. Não nessa noite triste.

O celular vibra. Ansioso eu me vejo olhando se não é ela.
Não é. Claro que não. Seria muita sorte.
Por que eu fico nessa aflição? Preciso de um novo hobbie.
Academia seria uma ótima novidade. Sim, seria.
Me vejo brevemente feliz. Acho que encontrei algo.

Passou... Foi rápido dessa vez. Ainda bem.
Sempre me sinto estranho quando estou assim.
Não sei lidar muito bem. é algo difícil para mim.
Acho que deveria chamar de Favla.
Belo nome... Preciso dormir.
Pin It
Atualizado em: Qua 14 Jul 2021

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br