person_outline



search
  • PoEmas
  • Postado em

Ainda permaneço viva

Cessou toda aquela tempestade
Retornando toda a minha saniedade
O temor já não me mantém mais aprisonada
Pois não estou mais desamparada
Meu coração parou de sangrar
Minha alma não está mais a congelar
Estive no extremo da loucura
Mas o tempo me mostrou a cura
Estive entre a vida e a morte
Mas descobri o quanto sou forte
Voltando toda a minha expectativa
Pois ainda permaneço viva
Pin It
Atualizado em: Seg 7 Out 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br